Aviso de Privacidad

De conformidad con lo dispuesto la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de particulares se hace del conocimiento y pone a disposición a los Titulares de los datos personales el Aviso de Privacidad Integral de Lado Business Entertainment, S.A. de C.V.

 

Responsable del tratamiento de los datos

Lado Business Entertainment, S.A. de C.V. (en adelante Lado Be o el Responsable) suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”). Los datos personales que usted (en lo sucesivo “el Titular”) ha proporcionado a Lado Be serán tratados de conformidad con la Ley y su Reglamento.

 

Domicilio del Responsable.

Calle de Chiapas # 151-A Colonia Roma, Delegación Cuauhtémoc Código Postal 06700 Ciudad de México.

 

Finalidades del Tratamiento de los Datos Personales del Titular.

Lado Be hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados por el Titular serán utilizados para (i) obtener la mayor certeza posible de la identidad de sus clientes; (ii) integrar y conservar actualizado un expediente de identificación de cada uno de los clientes o personas con las que opere Lado Be previamente a que celebren un contrato para realizar operaciones de cualquier tipo; (iii) prestar los servicios que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados; (iv) informar a sus clientes sobre cambios o cualquier asunto relacionado con los contratos celebrados.

Datos Personales.

Atendiendo a las relaciones jurídicas y/o de negocios que el Titular establezca con el Responsable los datos que se recabaran son: datos personales de identificación y de contacto, datos patrimoniales.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, Lado Be podrá recabar sus datos personales de cualquiera de las siguientes formas: (i) sean proporcionados directamente por el Titular, incluido mediante el uso de nuestros servicios en línea o medios electrónicos; y (ii) a través de otras fuentes permitidas por la ley.

Datos Personales Sensibles.

El Responsable no recabara del Titular datos personales sensibles y en su caso el Responsable  los solicitará mediante el formato correspondiente y obtendrá el consentimiento del Titular.

Ejercicio de los derechos A.R.C.O.

El Titular tiene el derecho de acceder a sus datos personales que posee Lado Be y a los detalles del tratamiento de los mismos para ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de sus datos personales,  así como a su rectificación en caso de ser inexactos o instruir al Responsable su cancelación cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos mediante solicitud formulada en escrito libre presentada en (i) el departamento de privacidad dirigido por el señor Jacobo Márquez Herrera; (ii) el domicilio del Responsable; o (iii) vía correo electrónico a la dirección electrónica: jacobo@lado-be.com

El Titular para ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de sus datos personales, lo deberá realizar

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Lado Be se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Dichas modificaciones se harán del conocimiento del Titular vía electrónica a la última dirección de correo electrónico proporcionada.

Transferencia de Datos.

Finalmente, asume Lado Be la obligación de no transferir datos personales a persona distinta.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad.

31-05-2017

Contacto: Jacobo Márquez Herrera

Correo electrónico: info@lado-be.com

Teléfonos: 5533-2577, 5207-6452, 6550-2991,6550-2992